Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安惠安中学举行“好人教育之惠苑雅叙”主题社团展演活动

陕西教育新闻 华商网 2018-04-11 17:32:50
[摘要]4月10日下午,惠安中学举行了以“好人教育之惠苑雅叙”为主题的社团展演活动。

\

汉服社团

4月10日下午,惠安中学举行了以“好人教育之惠苑雅叙”为主题的社团展演活动。惠安中学的各个社团积极参加,呈现了一场精彩绝伦的演出,让全体惠中师生体验了一场寻美的诗意之旅。

\

古筝社团

本次展演分为传统文化区、现代文化区、好人广场和亭子区四个展区。参加展示的社团有古筝社团、棋类社团、剪纸社团、书画社团、汉服社团、吉他社团、文学社团、读书社团、航模社团、足球社团、舞蹈社团、魔术社团。除此之外,还有女子十二乐坊的精彩展演。

\

舞蹈社团

丰富而新颖的节目让人耳目一新,热烈的现场气氛令人难忘。学生们认真欣赏着自己喜欢的社团表演,积极踊跃的参与到互动活动中来。

\

剪纸社团

本次参加活动的社团只是西安惠安中学社团文化的一部分。近年来,惠安中学为了让每一位同学能找到自己的兴趣爱好,实现全面而有个性的发展,开办了各种各样丰富多彩的社团。

\

文学社团

此次活动搭建了一个文化展示的平台,推动了校园文化的建设,表现了师生昂扬向上的精神面貌,讲述了惠安中学的文化特色,展示了惠安中学“好人教育”的成果。

\

棋类社团

\

书画社团

\

吉他社团

\

读书社团

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 西安惠安中学

上一篇:终身阅读 引领人生——西安交大附中航天学校首届读书节开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育