Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

创意MAX!“井盖萌萌哒”,做公益我们是用心的!

陕西教育新闻 华商网 2018-03-29 11:20:57
[摘要]陕西新华携手华商网将于3月30日在天地源.枫林绿洲举办“井盖萌萌哒,趣味涂鸦秀”的系列公益活动。  

  社区穿新衣,井盖萌萌哒!随着西安城区建设进程不断加快,城区内设施的各类井具日益增多,为了扮靓社区,陕西新华携手华商网将于3月30日在天地源.枫林绿洲举办“井盖萌萌哒,趣味涂鸦秀”的系列公益活动。  

\

  创意环保井盖彩绘是本次公益活动的亮点,陕西新华组织30多个由老师和学生共同参与的志愿者队伍,他们将用自己的创意,再添上鲜艳的色彩,赋予井盖全新的视觉体验,让“美井”成为真正的“美景”。除了惟妙惟肖的图案,“科技、互联、公益、环保”也将作为重要元素融入到井盖的彩绘中,更加直观地宣传倡导公益理念。活动现场,天地源的小业主将参与到绘画队伍中,与陕西新华的志愿者们一起促进环保城市、文明城市的建设。  

\

  系列公益活动-2017年井盖绘画学生作品《蜘蛛侠》  

\

  系列公益活动-2017年黑科技进社区活动  

\

  系列公益活动-养老院慰问活动

  自建校以来,陕西新华勇于承担社会责任,一直致力于公益事业。近年来持续开展公益百校行、黑科技进社区、夕阳红敬老院慰问等系列公益活动。坚持崇德向善的济世情怀,用责任和公益来反哺社会,共同营造良好的社会公益环境。公益有爱,科技同行,欢迎志愿者朋友“益”起来!

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:2018中国大学生马拉松联赛西安交大站开跑 下一篇:省委非公企业和社会组织党组织“评星晋级、争创双强”活动考核组莅临欧亚学院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育