Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

台高校欠电费近67万新台币 4天内不交将遭断电

教育时讯 海外网(北京) 2018-02-23 10:20:20
[摘要]台湾“中国文化大学”因董事会纷争,校长一职空缺达22天,已影响该校的校务运作。
台高校欠电费近67万新台币 4天内不交将遭断电

台湾“中国文化大学”。

  台湾“中国文化大学”因董事会纷争,校长一职空缺达22天,已影响该校的校务运作。有台媒报道称,因为没有校长签章,该校进修推广部无法缴纳2月电费近67万元(新台币,下同,约合人民币14.6万元)。台电称,如果该校到26日还未缴费,将采取断电措施。

  据台湾亲绿媒体报道,台湾“中国文化大学”2017年遴选出了新任校长,但因该校董事会纷争,新校长难产,台湾教育部门要求须召开董事会决定新校长或代理校长,但董事会迟迟未召开,如今已影响该校校务运作。

  台湾“中国文化大学”进修推广部表示,从2018年1月20日到2月20日,该校所用电费共66.9592万元新台币。台电公司昨天(21日)已来催缴,并将期限延长到2月26日,若到时仍未缴纳,将于3月1日采取断电措施,届时将影响进修推广部学生上课。对此,该校教职员等号召小额捐款,先帮学校垫付电费,以免影响校务运作。

编辑:李娜

相关热词搜索: 台高校欠电费近67万新台币 4天内不交将遭断电

上一篇:大学生冒充"大V"骗钱 想看看会不会有人上当 下一篇:高校自主招生战锣敲响 考生仅靠培训机构是不行的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育