Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

亚裔人口增加 新西兰奥克兰警方将招聘亚裔警察

教育时讯 中国新闻网 2018-02-09 15:29:41
[摘要]据新西兰先驱报中文网报道,想加入新西兰警察队伍吗?当地时间2月10日(周六),新西兰警方将在奥克兰Vodafone Event Centre,面向亚裔社区,举行警察招聘会。

bb0ffd7daeeb4ffcb954942d2d3ef8b520180209101431.png

    据新西兰先驱报中文网报道,想加入新西兰警察队伍吗?当地时间2月10日(周六),新西兰警方将在奥克兰Vodafone Event Centre,面向亚裔社区,举行警察招聘会。

  报道称,此次招聘专门面向亚裔社区。“新西兰亚裔人口增长迅速,为应对这种增长,警队必须增加亚裔警员。”负责此次招募的Justin说,“现在正是加入警队的最佳时机,政府承诺增加警员人数,尤其重视招募少数族裔的人群。”

  另外,新西兰警方的招募标准也有了新的改变。比如体能测试将采取积分制,如果应聘者其中一项稍弱,但另一项的体能项目强,在新的积分制下就有可能通过测试。

  如果您是永久居民(PR),持有新西兰全驾照(Full license),视力正常,体能不错,立志服务于新西兰社会,服务于多民族社区,2月10日可到现场报名。


编辑:李娜

相关热词搜索: 亚裔人口增加 新西兰奥克兰警方将招聘亚裔警察

上一篇:浙大学霸小姐姐:在国外找工作 简历这样写 下一篇:青少年沉迷暴力电子游戏 残忍杀害女邻居

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育