Top
首页 > 教育 > 考试 > 中考 > 正文

安大略省重开硕博留学生移民项目 名额被迅速抢光

中考 网易教育 2018-02-07 14:49:40
[摘要]在安大略(Ontario)的移民计划中,通过攻读博士研究生或者硕士研究生而拿到安省省提名(OINP)已经成为了最受欢迎的两项移民项目。

4071580aae6b42ce80458305884b90f720180207102732.png

    在安大略(Ontario)的移民计划中,通过攻读博士研究生或者硕士研究生而拿到安省省提名(OINP)已经成为了最受欢迎的两项移民项目。这两个项目不需要申请人有任何工作经验,也不需要申请人提供job offer,因此对于广大留学生来说,是比较低门槛的移民渠道。更重要的是,通过这两个项目移民的速度比较快,很多研究生专业最短只需要1年时间,加上等待的时间的话,申请人最快在1年半之内就可以拿到省提名。

  大致来说,想要成为这两个项目的申请人,必须具备两个硬性条件:

  1、要取得安省公立大学,学制至少一年以上的硕士/博士研究生学位;

  2、英语语言水平达到CLB 7,或者雅思G类四个单项不低于6分。

  其他辅助条件还包括过去两年至少有12个月居住在安省、银行存款达标、未来有意愿继续留在安省等。

  对于研究生和博士生来说,这个项目的另一个优势在于高通过率,只要能抢到名额,基本上就能够达到移民的要求,因此这个项目成为了加拿大最热门的移民渠道之一!

  安省政府也希望通过这个项目留住更多人才,因此这个项目的省提名配额也一直在增长:2014年项目配额只有2500,今年就增加到了6600。

  这两个项目通常秉承着“先到先得”的原则,简单来说就是拼手速,因此名额通常都是很快被抢光。2017年,这两个项目曾在2月、5月和10月开放过三次,但都很快达到了名额上限。2018年1月29日,安省重新开通了硕士研究生和博士研究生类别省提名申请,仅在一个小时内,硕士研究生的名额就被抢光,可谓让广大留学生为之疯狂。

  想要通过该途径移民的朋友也需要做好准备,当自己所有条件都满足以后,一定要随时关注移民官网以及各论坛的动向,不要错过下一次开放申请的时机。(界面)

编辑:李娜

相关热词搜索: 安大略省重开硕博留学生移民项目 名额被迅速抢光

上一篇:假期补习预热新中考:生物化学成最热门科目 下一篇:美媒:亚洲最好大学近五分之一在中国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育