Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

尚建身先生在省慈善协会建立互智互助慈善基金

陕西资讯 2018-02-03 09:56:08
[摘要]2月2日,陕西互智投资管理有限公司的董事长尚建身先生在陕西省慈善协会建立互智互助慈善基金的仪式在西安举行,省慈善协会副会长张凤英,募集办主任支宝生,项目部部长贾皓等参加捐赠仪式。

  2月2日,陕西互智投资管理有限公司的董事长尚建身先生在陕西省慈善协会建立互智互助慈善基金的仪式在西安举行,省慈善协会副会长张凤英,募集办主任支宝生,项目部部长贾皓等参加捐赠仪式。

1.png

  仪式上,双方签订捐赠协议,张凤英副会长接受尚建身董事长捐赠示意牌,并向尚建身董事长颁发捐赠纪念牌匾和证书。尚建身先生在我会建立的100万元“互智互助慈善基金”,设立期限为2年,是由尚建身先生发起,并号召公司员工捐赠的专项用于互智集团内部困难员工及其家属的医疗救助和子女就学困难救助。

2.png

  张凤英副会长说,尚建身先生怀揣“为有牺牲多壮志,敢把日月换新天”的坚定信念,白手起家,先后成立12家公司,解决了四五百人的就业问题。创业期间不忘回报社会,投身各项慈善公益事业。

  据张凤英副会长介绍,陕西省慈善协会21年来募集款物35亿元,帮扶贫困人口逾千万人次,正是有了像陕西互智投资管理有限公司这样的爱心企业,有了像尚建身董事长这样热心慈善的企业家,使我们三秦大地处处有爱,善流浩瀚。

编辑:李欢

相关热词搜索: 尚建身 慈善 基金

上一篇:800万房补+百万年薪!长江学者身价飙涨因为啥

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育