Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

澳1/3小企业主为移民 证明移民贡献多于索取

教育时讯 中国新闻网 2018-01-23 11:09:43
[摘要]澳大利亚《星岛日报》刊发编译文章称,近日,澳大利亚一项最新的调查显示,大部分移民在赴澳大利亚前都未开过公司,但现在澳大利亚有1 3的小型企业的老板都是移民。
澳1/3小企业主为移民 证明移民贡献多于索取

  澳大利亚《星岛日报》刊发编译文章称,近日,澳大利亚一项最新的调查显示,大部分移民在赴澳大利亚前都未开过公司,但现在澳大利亚有1/3的小型企业的老板都是移民。

  文章摘编如下:

  当地时间1月22日,CGU保险公司针对澳大利亚的小企业业主开展了一项调查,发布了一份超过900名小企业业主参与的调查报告。数据显示,移民小企业业主比澳大利亚本地小企业业主的教育程度更高,前者在找不到工作时,更有自己创业的决心。创业原因方面,移民追求独立性的心态强于澳大利亚本地人,同时,部分移民找不到工作也是他们创业的重要原因。

  报告指,约1/3的小企业业主为移民,他们雇用了140万澳大利亚人,该数字预计在10年内增加20万,因为其中1/3的企业业主表示未来会扩张,将聘请更多员工。据媒体报道称,该报告驳斥了“移民会让国民经济流失”的流言。

  CGU保险小型企业部门的发言人Kate Wellard表示,移民小企业业主对澳大利亚的贡献巨大,但很多人并不知道内情。“我们的调查反驳了那些‘移民索取多于贡献’之类的说法……(证明了)他们对我们经济的积极影响。”

编辑:李娜

相关热词搜索: 澳1 3小企业主为移民 证明移民贡献多于索取

上一篇:山里娃也沉迷王者荣耀 马云:对游戏失去控制是严重问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育