Top
首页 > 教育 > 教育首页列表 > 正文

宝鸡高新一中获国家级艺术认证资质 从此当地艺术生可在“家门口”参加考级

教育首页列表 华商网 2018-01-13 11:03:36
[摘要]1月12日上午,“中国音乐学院考级单位”、“全国特长生认证单位”授牌仪式在宝鸡高新第一中学隆重举行。

1.png

  1月12日上午,“中国音乐学院考级单位”、“全国特长生认证单位”授牌仪式在宝鸡高新第一中学隆重举行。中国音乐学院驻陕西考级委员会李兵主任、宝鸡全国艺术特长生认证办主任王海斐主任,中国音乐学院考级委员会宝鸡考级办李宏主任,宝鸡全国艺术特长生认证办刘曾平秘书长、宝鸡高新一中副校长胡小平以及宝鸡高新一中的全体师生、媒体同仁2000多人共同见证这一时刻。

2.png

  仪式上,中国音乐学院驻陕西考级委员会李兵主任说道,中国音乐学院全国艺术考级和全国艺术特长生认证宝鸡地区的考级认证单位设立在宝鸡高新一中,依托该校的先进教育理念和硬件设施引领推动宝鸡地区的艺术教育发展,将全权委托宝鸡高新第一中学承办宝鸡地区中国音乐学院艺术考级和全国艺术特长生认证工作,也竭尽全力支持和协助贵校全面提升宝鸡高新地区艺术教育水平,承办全国艺术系列大型艺术展演、艺术赛事,全面推进提高宝鸡地区艺术教育工作,希望我们共同努力,为宝鸡地区艺术教育作出应有贡献。

3.png

  宝鸡高新第一中学副校长胡小平表示,学校开设了多彩纷呈的校本课程,已经培养出一批学识丰富才华出众的学才,目前,学校正在成为一所素质教育优秀学校。在这激动人心的时刻,希望借助这样的契机,拓展更加广阔的教育空间,让更多艺术教育活动在宝鸡开展,为宝鸡的教育发展提供更大的帮助。宝鸡高新一中将以此为契机,深入贯彻“十九“大精神和新时代国家教育方针,立足现有教育资源优势,不断探索艺术教育的新经验和好做法,充分发挥艺术教育方面的示范引领作用,积极推进宝鸡教育事业繁荣发展,为办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。

4.png

  据悉,宝鸡高新第一中学以“为幸福人生奠基”为办学愿景,以“书香校园,国际视野,高质量,有特色”为办学目标,牢固树立“因材施教、探索创新”办学理念,创办了一所真正意义上的学校,一所落实“全人教育”的学校。短短三年时间,学校凭借先进的办学理念,精细的学校管理、丰富的育人模式,实在的培养效果,显著的教育教学成绩,赢得了宝鸡各界的一致认同。本次授牌活动也标志着,从此宝鸡青少年的许多艺术类考级不用再去外省市,可直接在本地进行。

5.png

6.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 宝鸡 高新 一中

上一篇:九成大学生想创业 首要目的不是为了"赚钱"?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育