Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

“感动惠中2017”暨第六届“校园十佳”颁奖典礼盛大举办

陕西教育新闻 华商网 2017-12-29 09:13:26
[摘要]12月28日晚,惠安中学“感动惠中2017”暨第六届“十佳学生”颁奖典礼在体育馆隆重举行。

p7zb0xyx.png

  12月28日晚,惠安中学“感动惠中2017”暨第六届“十佳学生”颁奖典礼在体育馆隆重举行。

  在温情的开场视频结束后,颁奖典礼隆重开始。毎世英校长致开幕词。他首先对各位嘉宾的到来表示感谢,对全体师生在2017年所做的工作与努力表示充分肯定。每校长表示,自2012年“感动惠中暨第一届校园十佳颁奖典礼”至今已连续举办六届,“感动惠中”已成为惠安中学四大主题文化活动之一,成为惠安中学 “好人教育”影响最深刻的文化品牌和精神象征。这些普普通通的老师和学生,他们用自己大爱的情怀和高尚的品质,践行着社会主义核心价值观的基本要求,诠释了“好老师”和“好学生”的内涵,用行动彰显出“校园十佳”的灿烂风采。

z67fpky4.png

7674ka6y.png

  颁奖典礼典礼在教师大合唱《走向复兴》和《好人歌》中拉开了帷幕。来自舞蹈社团的《Dances my life》顿时引爆全场,吉他弹唱、相声 、乐器合奏、小品、舞蹈、歌曲等轮番上演,学生们用自己的风格点亮他们的青春,展示了学生朝气蓬勃的精神风貌;老师们的激情也被点燃了,一支《倍儿爽》让学生们大开眼界,雷鸣般地掌声传递着大家的震撼。

906a7b7x.png

  颁奖典礼的高潮是为“十佳教师”、和“十佳学生”颁奖,一个个奖杯凝聚着师生的肯定和的仰慕。一段段颁奖词把我们带进他们平凡而伟大的故事里,感动着我们、震撼着我们。

dd4c6850.png

  榜样常在,感动常青。感动带给我们的不仅仅是动情的回顾,心灵的震撼,精神的洗礼,也将成为我们不断前进的动力。

  区教育局、文体局等相关部门领导,户县八中、西安六中、临潼区华清中学、阎良区关山中学,以及安康市旬阳中学和河南省获嘉县第一初级中学的远方嘉宾参加了本次活动。惠安中学全体师生对他们的到来表示热烈的欢迎,并致以新年诚挚的问候和祝愿!

0x6p9ek6.png

2pyfxdek.png

x9k5zkb3.png

  《三秦都市报》、《西安晚报》、《陕西素质教育》、《华商报》、陕西传媒网、华商网、西部网、腾讯大秦网、搜狐网 、网 易、家在鄠邑、今日头条、西安教育电视台、《鄠邑视野》、鄠邑电视台等多家媒体对本次活动给予关注。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 感动惠中2017 惠安中学

上一篇:五连冠!西安欧亚学院蝉联“中国财经类民办大学排行榜”榜首 下一篇:跨大学区联盟学校第三届读书活动启动仪式在鄠邑区第八中学举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育