Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安中学举办教职工球类运动会

陕西教育新闻 华商网 2017-12-26 10:23:40
[摘要]为了丰富教职工业余文化生活,西安中学在新建成的体育馆举办教职工球类运动会。

  为了丰富教职工业余文化生活,积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光体育运动口号,深入贯彻“享受运动、享受快乐”的指导思想,西安中学在新建成的体育馆举办教职工球类运动会。

blob.png

  本届球类运动会按工会小组分为高一、高二、高三、行政四个队进行比赛,比赛项目分为男子篮球、女子排球、男子三分球、男单乒乓球、女单乒乓球、男单羽毛球、女单羽毛球、毽球八个项目,各个单项积分计入团体分,最终以团体总分决出冠亚季军。

blob.png

  老师们在繁忙的教学工作之余积极参赛,齐心协力,奋力鏖战,激烈角逐,拼实力展英姿,不放过任何一个得分点……,充分展示出了广大教职工良好的精神风貌。经过激烈的比赛,最终高一工会小组总积分72分,获得团体总分冠军;高二工会小组总积分59分,获得团体总分亚军;高三工会小组总积分54分,获得团体总分季军。

  本届教职工球类运动会旨在强化教职工参与体育锻炼的意识,增进感情,凝聚团队力量,营造“我运动、我健康、我快乐”的氛围,激发广大教职工以饱满的精神、昂扬的斗志投身教育教学工作,为学校的发展贡献自己的力量。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安中学 举办教职工球类运动会

上一篇:西安中学高三学生画地图说“雾霾”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育