Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

咸阳一中学生疑遭五人群殴

教育时讯 中国新闻网 2017-12-26 10:14:17
[摘要]12月23日上午,一段不到2分钟的小视频在网络上疯传,视频显示在某工地内,一名穿校服的中学生遭数人殴打。

  12月23日上午,一段不到2分钟的小视频在网络上疯传,视频显示在某工地内,一名穿校服的中学生遭数人殴打。记者多方调查了解到,视频发生地点为咸阳市珠泉路古渡中学附近一处工地,而被打中学生身穿的校服是古渡中学的校服。

  视频显示,在一块空地上,一名穿校服、背书包的男生,被其他5名男生群殴,事发现场还放有一辆共享单车,车上挂着衣服和书包。而5名打人男生中,有1人穿黑色外套,另外4人穿着与被打男生相同的校服。

  记者经过多方联系,电话采访了事发当天了解情况的网友。


  知情网友:“大概是星期三晚上9点的时候,我看到这个视频,我去(事发)地点看了一下,我发现确实是视频中拍摄的地点,就在丽彩和古渡中学中间的空地上发生的,大家很关心,觉得这个事情很气愤。”

  随后,记者前往网友所说的古渡中学了解情况,因为是周末,学校放假,但校内一位工作人员向记者证实了视频中的学生身着校服为该校校服。

  记者:“您看校服是不是咱们学校的校服?”

  咸阳市古渡中学工作人员:“像是,差不多。”

  记者:“你看这个校服是咱学校的吧?”

  古渡中学附近清洁工:“校服对着呢,校服是。”

  随后,记者前往视频拍摄地点,珠泉路古渡中学向东200米处的工地,看到事发当天的那辆共享单车横倒在地上。目前,咸阳市秦都区教育部门已着手调查此事,对此,记者也将继续关注。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 中学生 群殴

上一篇:加拿大国际生人数大幅增加 低龄化趋势明显 下一篇:西安一幼儿园评选活动遭质疑:家长购虚拟礼品可刷票

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育