Top
首页 > 教育 > 正文

陪孩子一起看这30部纪录片 胜过所有动画片和电视剧

教育 中国教育在线 2017-11-12 06:45:00
[摘要]对孩子来说,好的纪录片就像打开了一扇新世界的大门,让他们了解更多世界的奇妙之处。比如去年年底BBC出品的纪录片《地球脉动Ⅱ》,有人评价,带着孩子刷完,就会感觉走遍了世界各地,收获了万千美景。

对孩子来说,好的纪录片就像打开了一扇新世界的大门,让他们了解更多世界的奇妙之处。比如去年年底BBC出品的纪录片《地球脉动Ⅱ》,有人评价,带着孩子刷完,就会感觉走遍了世界各地,收获了万千美景。

今天,想要分享给孩子们的30部纪录片,不仅有自然风景,比如《美丽中国》《森林之歌》;也有萌萌哒小动物,比如《帝企鹅日记》《狗的秘密生活》;还有关于传统文化的,比如《我在故宫修文物》《汉字五千年》……

手握这份片单,不妨放下手机,和孩子一起看看这些纪录片,了解自然奥秘、增长人文见识、提高审美情趣。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 纪录片 阅读 孩子 教师

上一篇:学长谏言:熬夜没用 成绩绝对不是靠时间堆出来的 下一篇:40句古诗词之“最” 有料有趣赶快收藏吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育