Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西职业技术学院艺术与学前教育学院2018届毕业生招聘会

陕西教育新闻 华商网 2017-11-10 10:12:21
[摘要]陕西职业技术学院艺术与学前教育学院2018届毕业生招聘会。
\

  11月8日,陕西职业技术学院艺术与学前教育学院2018届学前教育专业专场招聘会在陕西职业技术学院长安校区拉开帷幕。来自北京、西安等170余家用人单位,和该院近700多名毕业生参与本次招聘会。

陕西职业技术学院党总支副书记晏先稳发言

  陕西职业技术学院艺术与学前教育学院党总支副书记晏先稳发言

  幼儿教育,是人生的第一步。党的十九大报告中提出,要坚持在发展中保障和改善民生,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展……其中,“幼有所育”被作为第一个民生事业来讲,也凸显了其重要性。

毕业生美术作品展

  毕业生美术作品展

  陕西职业技术学院学前教育专业,作为国家支持的“双一流建设专业”,既有名师教学又得到政策支持,就业前景一片大好。陕职院领导班子也非常重视学生的实习和就业工作,就在此次招聘会之前,负责招生就业工作的院领导带领有关人员,亲赴西安各幼儿园实地考察,为学生联系定向实习、就业单位。艺术与学前教育学院党总支副书记晏先稳代表领导发言,对前来参招的用人单位及公司表示了热烈的欢迎,同时对本届毕业生在校表现给予了充分肯定。

幼儿园园长座谈会

  幼儿园园长座谈会

  中午12点30分幼儿园园长座谈会在大学生活动中心二层会议室进行,陕职院系领导与用人单位进行了深入交流,探索新的就业模式,以确保每位应届毕业生能找到适合自己,专业对口的工作,顺利就业。一位负责招聘的老师告诉记者,“陕职院的学前教育专业比较有名气,我们园里也有这里毕业的老师,跟专业知识相比起来,我们更看重的是应聘者是否有耐心,是否真正爱孩子、有责任心等素质,我们对陕职院的毕业生质量还是比较放心的。”

\
\
毕业生汇演展示

  毕业生汇演展示

  下午14时,艺术与学前教育学院毕业生进行了汇演展示,表演火热开幕,引爆全场。毕业展演内容丰富,形式多样,涉及歌曲、舞蹈、乐器等表演,充分显示了陕西职业技术学院学子的艺术魅力及青春表现力,引得台下掌声不断。各招聘公司及用人单位在欣赏表演的同时,认真关注着台上每一位同学的精彩表现。

\
招聘会现场

  招聘会现场

  演出节目精彩纷呈,每一个节目都凝结了毕业生们三年专业学习的精华,每一位上场者都力争表现出自己最完美的一面,于他们而言,这不仅仅是一次演出,更是自己三年学习的总结,甚至人生的转折点!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 陕西职业技术学院艺术与学前教育学院

上一篇:空政文工团来西安中学慰问演出 蓝天激情嗨翻全场! 下一篇:陕西省第五届“鱼化龙”大学生创业节在西安外事学院精彩呈现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育