Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安中学隆重表彰优秀学生 27个班集体 113名优秀学生获奖

陕西教育新闻 陕西省西安中学 2017-09-12 14:22:59
[摘要]9月11日,西安中学利用校会时间,举行2016-2017学年度先进班集体和优秀学生表彰大会,对获得市级、区级、校级先进班集体的27个班级;对获得省、市、区级三好学生、优秀学生干部的李涤非等33名同学,对获得魏江春奖学金、优秀学生标兵、优秀学生干部标兵、学习标兵、文明标兵的杜晨喆等80名同学予以表彰。

9月11日,西安中学利用校会时间,举行2016-2017学年度先进班集体和优秀学生表彰大会,对获得市级、区级、校级先进班集体的27个班级;对获得省、市、区级三好学生、优秀学生干部的李涤非等33名同学,对获得魏江春奖学金、优秀学生标兵、优秀学生干部标兵、学习标兵、文明标兵的杜晨喆等80名同学予以表彰。

blob.png

  张克强校长为学生颁奖


blob.png

  本次表彰会上,27个班集体 113名优秀学生受到表彰

  一年一度的表彰大会,是学校激励广大学生勤奋学习、积极进取、全面发展的重要举措,也是学校全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,扎实推进素质教育的有力抓手。

  表彰是一种荣誉,更是一种督促和激励,学校希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉、务实奋进、再创佳绩;希望其他同学以他们为榜样,刻苦学习、奋发向上,努力争取更大进步。

编辑:张露露

相关热词搜索: 西安中学 隆重表彰 优秀学生

上一篇:陕西工院召开庆祝第33个教师节大会 200余名优秀教师受表彰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育