Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2017星创师智能创业大赛总决赛在三地震撼开战

陕西教育新闻 华商网 2017-09-11 09:43:11
[摘要]2017星创师智能创业大赛再次席卷全球智能科技圈,历经三个多月的赛事比拼,在9月9日迎来了最终的总决赛。

微信截图_20170911095832.png

  2017星创师智能创业大赛再次席卷全球智能科技圈,历经三个多月的赛事比拼,在9月9日迎来了最终的总决赛。按照星创师奖项、创造师奖项、梦想师奖项分别在香港、深圳、西安同时开战,并进行全球网络直播,为我们带来三场精彩纷呈的科技盛宴。

  以“In科技,创未来”为口号的2017星创师智能创业大赛是由新松机器人公司发起,并得到美国机器人产业协会、中国机器人产业联盟、中国制造企业双创发展联盟、中国科学院智能制造及机器人技术创新与产业化联盟的指导,同时与全球近九十家行业协会、孵化器、产业园、高校院所、投资机构等联合承办。作为第三届星创师大赛,今年共收到来自全球近546个智能科技领域的创业项目报名,项目涉及人工智能、大数据、工业4.0、物联网、云平台、工业机器人、服务机器人、可穿戴设备、VR/AR、个人智能产品、智能家居、智慧养老等近30个领域。进入初赛的70个项目接受专家评委的线上点评及票选,最终报名项目总数量的3%共计15个项目晋级总决赛。相较于前两届大赛的训练营,今年大赛为所有进入初赛的选手安排了实用的创业指导课程、设计思维工作坊以及创投一对一“相亲见面会”,并参观优秀高科技自主品牌企业。

  根据决赛项目所处的阶段及大赛对三类奖项的界定,总决赛项目包括星创师6名、创造师5名和梦想师4名,决赛现场分别在香港、深圳、西安三个地方同时进行,并分别进行全球网络直播。15个决赛项目将分别挑战三类奖项的最高奖金。决赛导师阵容强大,包含技术、设计、商业三领域专家。最终通过大赛投资机构意向、初赛网络投票、决赛网络投票、现场评委打分以及现场观众投票情况计算出每个项目最终的分数,每个决赛项目所获得的奖金总额将于9月16日在北京举行的大赛颁奖典礼现场揭晓。

  作为国内首个机器人创新创业大赛,星创师智能创业大赛已成功走过三个年头,打造出全新开放赛制下的全球智能科技创业真人赛第一品牌。大赛规模不断扩大,更加深入创客群体,挖掘出全球优秀的机器人及智能科技领域最具潜力的创业团队,为他们搭建一个紧密连结技术、市场及资本的开放平台,真正助力机器人创客实现创业梦想,用智能科技的力量使人类生活更加美好。

  星创师智能创业大赛官网:http://www.creatineer.com

36y701za.jpg

dx17dk08.jpg

a4zqf0b3.jpg

a71ccq99.jpg


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:《春天 · 翡翠与诗的情话》新书发布会圆满成功

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育