Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

有福童享 夏日有礼 贝斯特康复路商贸广场亲子嘉年华盛大启幕

陕西教育新闻 华商网 2017-08-19 11:21:53
[摘要]暑末约惠狂欢周,美丽童行贝斯特。8月18日,贝斯特康复路商贸广场门口人头攒动,锣鼓喧天。

  暑末约惠狂欢周,美丽童行贝斯特。8月18日,贝斯特康复路商贸广场门口人头攒动,锣鼓喧天,为期三天的“ 有福童享 夏日有礼” --贝斯特康复路商贸广场关注留守儿童公益行暨暑末亲子嘉年华盛大开幕。

blob.png

  早上十点,贝斯特入驻商户大会暨文艺演出拉开了本次系列活动的序幕。集团和商场领导及三百多家商户代表参加了会议,会议传递了一年来贝斯特商贸广场服务理念和未来期许,部分商户代表发言表达了平台,共赢,感恩的内心感受。在温馨的氛围中,集团领导和商户代表共同许愿并切开了甜蜜的贝斯特康复路商贸广场周岁蛋糕。文艺演出部分,外籍乐队倾情演唱、大型魔术精彩纷呈。下午两点,101.1《刘翔来了》翔子粉丝见面会及儿童跳蚤市场义卖活动在三十多组家庭的参与下,让孩子们全面体验了游戏,爱心,购物和售卖,并将售卖所得捐献给和他们同龄的残障贫困儿童。在后续活动中,还将安排不同的主题活动和店庆大礼赠送,全力打造西安最新最潮的服装及妇儿消费休闲圣地,带给消费者欢乐和惊喜。

blob.png

  作为西安一处独具特色的品牌服装及儿童产业商贸综合体,将市场潜力巨大的服装品牌及妇儿产业汇聚于一楼,在康复路商业圈形成特有的产业集群效应,从试营业之始便发挥出了巨大的市场活力和潜力。

blob.png

  在全民互联网经济的趋势下,实体商业市场难免受到冲击,在以家庭,妇儿为消费主体的日常服装及孕婴童用品为核心的商业综合体通过线下体验和活动营销往往会冲破固网而达到收效极佳的品牌传播和经济效益,本次活动借助贝斯特商贸中心招商进行一周年庆之机,紧紧围绕社会公益及妇儿产业这一主题,通过公益爱心传递,亲子互动,乐游欢购等多方形式组织多样的商场节庆文化及促销活动,以活动营销过程中的整合宣传,进一步提高贝斯特的品牌知名度,达到活动期间和长期战略的最大化消费和受众引流,让其作为“专业的妇儿用品市场”定位为更多的西北民众,合作商家熟知和服务的品牌企业。

  本次有福童享 夏日有礼---贝斯特商贸广场亲子嘉年华系列活动将在8月18日,19日,20日三天连续推出《心心相连携手圆梦--贝斯特商贸广场入驻商户大会》,《童心同梦--贝斯特儿童跳蚤市场爱心义卖》,《2017贝斯特首届夏日酷宝才艺大赛》,《美丽童行·为爱出发--关爱留守儿童慈善行》《贝斯特”爱心商户联盟成立大会及启动仪式》,《完美假日进店有礼---贝斯特购物欢乐送》以及FM101.1《刘翔来了》祥子粉丝亲子见面会等七大板块主题活动。同时,还为孩子们准备了王者荣耀COSPIAY,趣味工艺DIY等娱乐体验活动。届时,将吸引近上千家庭和孩子共同参与和奉献爱心,同时引爆这个暑期尾末西安最后的亲子狂欢。

blob.png

  关注社会公益,聚焦妇儿产业。 2017,贝斯特商贸广场用品牌的力量,以活动的力量,组织呼吁品牌商户和社会爱心人士共同携手,关注社会公益事业,惠及市场消费群体,增强趣味体验购物,推动实体经济发展。在本次活动期间,商场爱心商户联盟将爱心商户共同捐助的价值超过百万的财、物通过慈善机构送往需要关注的留守儿童目的地。并在未来的日子长期呼吁影响社会公益尽自己最大力量。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 亲子嘉年华盛大启幕

上一篇:陕西新华携手华商网公益社区行活动盛大启航

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育