Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

西京学院举行第三届教师赴新加坡培训出征仪式

陕西资讯 华商网 作者:周李丽 2017-08-12 10:34:42
[摘要]7月31日上午,西京学院第三届教师赴新加坡培训出征仪式在1号行政楼第三会议室举行,西京学院校长任芳、教务处处长肖建军、人事处师资科科长刘云涛及30名赴新加坡培训教师参加了出征仪式,仪式由教务处国际交流中心主任任长江主持。

  7月31日上午,西京学院第三届教师赴新加坡培训出征仪式在1号行政楼第三会议室举行,西京学院校长任芳、教务处处长肖建军、人事处师资科科长刘云涛及30名赴新加坡培训教师参加了出征仪式,仪式由教务处国际交流中心主任任长江主持。

11.jpg

  在出征会上,肖建军处长强调了此次赴新加坡培训的目的,明确了培训任务。要学习新加坡先进的教学方法,反思教与学的关系;如何运用前沿的教学手段,进行教学设计,开展互动教学;通过学习,提高英语教学水平,以便在西京学院以后的教学中使用双语教学。

  随后,此次培训团团长刘云涛做了全面的要求,强调了外事纪律和任务分工。

12.jpg

  最后,任芳校长做了全面的讲解,介绍了新加坡汉桥教育学院的情况。为了更好地整合新加坡优质的教育资源,为西京学院所用,搭建西京学院师生赴国外进修、培训、学习和交流的平台,全面做好教师的培训和培养。她要求,培训团的老师课前要认真做好准备和预习,积极适应和融入纯英语的教学环境,全面提升自身的英文教学水平。她还介绍了新加坡的人文地理、风土人情,要求老师们严格遵守新加坡的法律法规,注意个人的言行举止、遵守学校的校纪校规;所有老师要以饱满的热情和认真的态度对待此次培训,要发扬万钧精神,展现良好的团风、校风,圆满完成此次培训任务,并预祝各位老师新加坡之行学有所获,一切顺利。

  据悉,此次培训团共计62人,西京学院31人,延安大学19人,陕西省青年职业学院12人,将在新加坡汉桥教育学院进行为期2周的培训学习。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 西京学院 教师 培训

上一篇:从优秀到卓越 在远东一中遇见最棒的自己

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育