Top
首页 > 教育 > 充电 > 出国 > 正文

美国绿卡发放或减半 特朗普称注重自食其力能力

出国 网易教育 2017-08-04 09:28:03
[摘要]当地时间8月2日,美国总统特朗普宣布支持一项旨在“择优选拔”的移民法改革草案,该法案由两名共和党参议员提出。

美国绿卡发放或减半 特朗普称注重自食其力能力

  当地时间8月2日,美国总统特朗普宣布支持一项旨在“择优选拔”的移民法改革草案,该法案由两名共和党参议员提出。如果该法案获得通过,美国的绿卡发放量可能从每年一百万张缩减到五十万张。草案若通过,美国的移民制度将改成与澳大利亚,加拿大相仿的“积分移民制”,可能会取消绿卡抽签项目,同时在审批绿卡时将注重申请人的英语能力和在美国自食其力的能力。该草案在亲属移民上,将只允许配偶和子女移民,而停止给其他家庭成员发放绿卡。特朗普表示支持此项立法是为了兑现他在竞选时的承诺,用限制“低技能”移民的流入来保护美国低收入阶层的利益。

编辑:崔好

相关热词搜索: 美国绿卡发放或减半 特朗普称注重自食其力能力

上一篇:疑似九名中国留学生加拿大买3亿房产 引热议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育