Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

中科院士增选初步候选人名单公布 陕西8专家入围

教育时讯 西安新闻网 2017-08-02 11:10:05
[摘要]根据《中国科学院院士章程》和《中国科学院院士增选工作实施细则》的规定,8月1日,公布了2017年中国科学院院士增选初步候选人名单,其中8位专家榜上有名。

   西安新闻网讯(西安晚报记者 关颖 实习生 李彤)根据《中国科学院院士章程》和《中国科学院院士增选工作实施细则》的规定,8月1日,公布了2017年中国科学院院士增选初步候选人名单,其中8位专家榜上有名。

  此次入围初步候选人名单的陕西专家是:地学部:刘禹,中国科学院地球环境所树木年轮与全球变化专业;张宏福,西北大学岩石地球化学;彭建兵,长安大学工程地质与地质灾害专业。信息技术科学部:管晓宏,西安交通大学系统工程专业。技术科学部:王铁军,西安交通大学应用力学专业;卢天健,西安交通大学固体力学专业;孙军,西安交通大学材料科学专业;郭烈锦,西安交通大学能源动力工程多相流及氢能专业。

c.jpg

编辑:崔好

相关热词搜索: 中科院士增选初步候选人名单公布 陕西8专家入围

上一篇:国际名校学生在清华感知中国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育