Top
首页 > 教育 > 充电 > 出国 > 正文

顺应民意降低准入门槛 新西兰变更临时工签获赞

出国 中国侨网 2017-08-01 09:35:02
[摘要]据新西兰天维网援引ODT消息,新西兰移民部长Michael Woodhouse刚刚更改的临时工签条件受到了雇主们的欢迎。

顺应民意降低准入门槛 新西兰变更临时工签获赞

  据新西兰天维网援引ODT消息,新西兰移民部长Michael Woodhouse刚刚更改的临时工签条件受到了雇主们的欢迎。

  奥塔哥南部地区雇主协会首席执行官Virginia Nicholls表示,移民部长27日公布的更改帮助定义了较低技能员工,同时限制低技术移民的临时工签时限,“这次调整有利于达到一种平衡,既满足了雇主的用人需求,也确保了新西兰人的工作机会,”Nicholls表示,“此次更改是有益的,许多行业,许多企业都会受益。”

  有技能或者低技能的员工对于新西兰企业来讲都是需要的,这样才能保证企业的国际竞争力。“这次政府在政策调整中能够听取各行业意见的态度也令人欣慰,”她说。

  Woodhouse表示,这次调整进行了广泛的听取意见过程,总共收到了大约170份意见书。“政府希望确保新西兰本地人拥有获得工作的优先条件,同时也要保证各地区企业能够获得临时移民工人,来保证企业经济增长需求,”他表示。

  同时,Woodhouse再次强调,27日宣布的政策并不是为了控制新西兰临时工签的移民人数,“雇主仍然可以继续雇佣那些有真正需求的短缺技能移民,新的变化只是为了使临时工签的条件更加清晰和明确。”Woodhouse最后表示。

编辑:崔好

相关热词搜索: 顺应民意降低准入门槛 新西兰变更临时工签获赞

上一篇:留学该选择冷门专业吗?因地制宜慎重选择

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育