Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

人人羡慕的“高端人才定制班”开班啦!

教育时讯 培华讯 2017-07-21 12:57:38
[摘要]培华学院与中煤航测遥感集团联合培养高端人才,这个消息着实火了一把。

  还记得前段时间那个振奋人心的消息吗

blob.png

  “培华学院与中煤航测遥感集团联合培养高端人才”

  这个消息着实火了一把

  不仅朋友圈疯传

  华商报也进行了报道

blob.png

  西安培华学院与中煤航测遥感局航测遥感定制班首期正式开班

  7月20日中午,西安培华学院与中煤航测遥感局航测遥感定制班首期开班仪式在我校第一会议室举行。中煤航测遥感集团有限公司董事长、中煤地质总局航测遥感局局长、党委副书记赖百炼,中煤地质总局航测遥感局劳动人事处处长张威森,我校理事长姜波、智能科学与信息工程学院院长程国建、智能科学与信息工程学院教师及本期定制班的学员参加了开班仪式。

blob.png

  西安培华学院与中煤航测遥感局航测遥感定制班首期开班仪式现场

blob.png

  我校理事长姜波讲话

  姜波理事长讲话:

  开班仪式上,姜波理事长发表讲话,他首先对中煤航测遥感集团的领导表示感谢,并表示,这个定制班是两方一把手领导亲自主抓的结果,希望同学们能够不断追求卓越,追求完美,所有学员100%通过本次考核,实现自己的就业,踏出人生完美的第一步,顺利通过遥感集团的考核,进入正规国企就业,三个月后他会亲自将大家送入遥感集团参加工作。

blob.png

  中煤地质总局航测遥感局局长赖百炼讲话

  赖百炼局长讲话

  中煤地质总局航测遥感局局长赖百炼讲话。赖局长称,中煤航测遥感集团在2016年被评为“业绩考核A级”单位。他以自己的自身经历鼓励年轻人应主动从基层做起,扎扎实实、勤勤恳恳,就能取得好成绩。

blob.png

  赖局长和姜波理事长亲自将培训所用的教材发到学生的手中

blob.png

  合影留念

  开班仪式现场,赖局长和姜波理事长亲自将培训所用的教材发到学生的手中,预祝本期定制班的学员都能够“真学、真做、掌握真本领”,以扎实肯干的学习态度和追求卓越的工作作风迈好人生的第一步。

  产学研深度合作

  推进学院转型发展

  西安培华学院与中国的行业龙头企业———中煤航测遥感集团有限公司签署校企合作协议, 只是培华学院建立“业界全程参与,产学研深度合作”的应用型人才培养新模式的冰山一角。近年来,在校内建立大商科综合实训中心、金融交易与云财务中心、医养护一体化教学实训中心等实习实训平台,让学生不出校门即可实现真学真做,

blob.png
blob.png

  学生在大商科综合实训中心进行仿真模拟实训

blob.png

  学校建立金融交易与云财务中心,让学生不出校门即可实现真学真做

  值得一提的是, 培华学院还是陕西省首批确立的应用型转型试点院校,先后与中国国际教育电视台、西京医院、华润万家集团公司、浦发银行、 陕西省人民艺术剧院等一批企事业单位开展校企深度合作,大大提高了毕业生的就业竞争力。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 高端人才定制班开班 西安培华学院

上一篇:没有休闲的孩子无法在学习道路上走得太远

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育