Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

3岁女儿答错数学题 美国父亲动手"管教"将其打死

教育时讯 中国青年网 2017-07-20 13:17:43
[摘要]据英国《每日邮报》7月18日报道,当地时间7月14日,美国密西西比州一名25岁的年轻父亲向警方承认,自己亲手打死了自己年仅3岁的女儿,只是因为答不出数学题。他还称:“这世界是残酷的,如果她想活命,就必须坚强起来。”

3岁女儿答错数学题 美国父亲动手管教将其打死

  约书亚·萨鲁维奇25岁,是一名正在接受训练的拳击手。

  据英国《每日邮报》7月18日报道,当地时间7月14日,美国密西西比州一名25岁的年轻父亲向警方承认,自己亲手打死了自己年仅3岁的女儿,只是因为答不出数学题。他还称:“这世界是残酷的,如果她想活命,就必须坚强起来。”

  这位父亲名叫约书亚·萨鲁维奇(Joshua Salovich),已被以一级谋杀罪起诉并关押候审,禁止保释。一级谋杀罪如果成立,则意味着他可面临死刑。

  办案警官证实,约书亚当时曾全力用竹竿击打女儿贝利(Bailey),竹竿被打断后他便换成手机充电线接着抽打,最终徒手将女儿打死。约书亚承认,自己每周都用这种方法“训练”他女儿至少5次。

  办案警官称:“小女孩当时显然不想去答那些数学题,所以给出的答案都是错误的。约书亚说,每次她答错题,他就会用手打她的屁股和腿……他还说,因为她总是答不对,自己就用手锤了她肚子几下。”

  当时,警方还问了约书亚,打女儿有多用力,以1表示轻轻的拍打、10表示全力击打。约书亚表示自己毫不犹豫地全部选择了10。根据警方说法,贝利被打到大便失禁,并在约书亚清理后又多次失禁。

  14日当天晚些时候,贝利被用直升机送往杰克逊市接受治疗,但是还是在第二天下午去世了。

  据当地媒体报道,当约书亚得知自己女儿不治身亡时,感到非常难受,不断重复:“我杀了我的孩子。我杀了我的孩子。”

  警方表示,目前还无法确定约书亚究竟是不是贝利的亲生父亲。“他一直都非常明确地表示,自己把女儿打伤了,毫无掩饰的意思。”

  警方表示,由于女童的母亲当时在别的房间中,暂时没有起诉她的打算,不过警方目前还在调查,如果母亲知道这种体罚却没有报警,则是犯罪。

编辑:崔好

相关热词搜索: 3岁女儿 答错数学题 美国父亲 将其打死

上一篇:这个专业长年称霸就业榜 上哪些大学读好呢?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育