Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安万通汽车学校品牌隆重升级

陕西教育新闻 华商网 2017-07-19 13:55:31
[摘要]2017年7月18日上午,西安万通汽车学校隆重举办品牌升级发布会暨新品牌揭牌仪式,西安万通至此正式更名为西安万通汽车学校。

IMG_5521.jpg

发布会全场.jpg

发布会全场

  如火骄阳,心潮澎湃。2017年7月18日上午,西安万通汽车学校隆重举办品牌升级发布会暨新品牌揭牌仪式,西安万通至此正式更名为西安万通汽车学校。出席本次品牌升级发布会的领导嘉宾有西安市人力资源和社会保障局职业能力建设处高处长、新华教育集团汽车事业部陶总经理、西安万通汽车学校方校长、西安工业大学继续教育学院石副院长以及各企业嘉宾。

  新品牌新篇章 西安万通将走“品牌 精品 特色”发展道路

方校长致欢迎词.jpg

方校长致欢迎词

  发布会现场,西安万通汽车学校方校长首先致欢迎辞。方校长表示,时代的发展,助推了汽车产业的巨大变革,对汽车人才的标准也已然提升,西安万通一直坚持创新与发展,紧跟市场步伐,规划战略布局,丰富品牌内涵,拓展专业体系,通过推精品、求特色的职教发展思路,打造优秀汽车人才的培养平台,致力成为汽车人才教育的先行标杆!

西安市人力资源和社会保障局职业能力建设处高处长发言.jpg

西安市人力资源和社会保障局职业能力建设处高处长发言

  西安市人力资源和社会保障局职业能力建设处高处长就此次发布会宣读了同意品牌升级的批复文件,并向西安万通表达了祝贺。同时强调党的十八大着重提出了“加快发展现代职业教育”的战略部署,“大国工匠 职教兴国”也成为职业教育发展的一种新理念,西安万通汽车学校作为培养汽车技能人才的职业院校,希望在品牌升级后更能坚持特色办学理念,将“品牌”转化为“教学动力”,不断为社会输送实用型技能人才。

西安工业大学继续教育学院石副院长发言.jpg

西安工业大学继续教育学院石副院长发言

  西安工业大学继续教育学院石副院长也在发布会上指出,本次西安万通汽车学校的品牌升级,将为西安工业大学继续教育学院与西安万通之间的校校合作带来新契机,创出新局面。石副院长还希望西安万通的学子们在新的学习平台上,能够坚持自己的梦想,忠诚自己的选择。努力提升素质,掌握技能,为成为现代化职业人而努力。

企业赠与助学金..jpg

企业赠与助学金

  时光流移,发布会到了最高潮的时刻。在热烈的掌声中,方校长邀请高处长、陶总经理、石副院长共同为西安万通新品牌揭牌,标志着西安万通将以一个全新的品牌形象,打造更高品质、更严管理、更具现代化的专业汽车学校,培养更高端、更具职业素养的优秀汽车技能人才。

  突出专业建设 实现“家长放心、学生舒心、企业称心”发展愿景

新华教育集团万通汽车教育陶总经理.jpg

新华教育集团万通汽车教育陶总经理

  西安万通的品牌升级,是学校发展中的重要一环,也是学校专业化、特色化办学的重要体现。为此,西安万通将继续强化市场引导、特色职教、校企合作、保障创就业等方面的工作,继续坚持“家长放心、学生舒心、企业称心”的目标追求。

  出席本次品牌升级发布会的企业都是西安万通的校企合作单位,与西安万通的职教发展有着良好的战略性合作。本次发布会上,中鑫之宝汽车服务有限公司与华胜奔驰宝马奥迪专修连锁各赠予西安万通50万助学金,帮助学子顺利掌握技能,完成学业。而且,中鑫之宝汽车服务有限公司陕西区域总经理宋德平作为企业代表发表讲话,他提到西安万通的品牌升级是以先进的实训设备、雄厚的师资力量、高端的教学水平、多层次的学历培养为基础的,这也保证了培养的技能人才具有很高的专业性与实用性,相信企业与西安万通之间的合作会继续深化,以至固化。

新品牌揭牌仪式.jpg

企业赠与助学金.jpg

新品牌揭牌仪式

  其实西安万通在职业教育发展的过程中,始终坚持着让学子掌握实用技能,让企业获得专业人才的发展目标,正如西安市人力资源和社会保障局职业能力建设处高处长所说,帮助广大学生获取“职业化绿卡”,顺利踏上就业岗位,解决企业的用人需求。

  在第七届“万通杯”全国汽车维修技能大赛上斩获一等奖的杨慧峰同学作为学生代表也进行了发言,杨慧峰讲到,在西安万通有良好的学习环境、负责的教学老师、充足的实训机会,让学生能真正学到实战技能。杨慧峰同学也向所有同学发乎呼吁,希望每位同学能认真学习,积极实训,珍惜时间,学有所成,不负学校、老师的鼓舞,不负家人的厚望,不负自己的付出。

学生代表杨龙发言.jpg

学生代表杨龙发言

  在发布会的最后,由集团汽车事业部陶总经理作总结性讲话,陶总首先对西安万通在发展中所获得的成绩予以肯定与认可,并强调从“汽修”到“汽车”,不仅是在汽车领域培养出更加多元化的汽车人才,更是通过拓宽创就业渠道,为多元化人才提供优质的输出平台。西安万通还应借助本次品牌升级的新态势,继续探索职业教育的精髓,透析职业教育的理念,通过满意的服务、满意的教学、满意的就业,来维护公众满意的万通汽车教育品牌。

中鑫之宝宋总经理发言.jpg

中鑫之宝宋总经理发言

  至此,西安万通汽车学校品牌升级发布会圆满结束。耀变•新时代,蜕变新生,荣耀未来。在汽车工业4.0时代里,西安万通汽车学校定能引领一代职教风潮,在先行的路上创造更大的辉煌!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安万通汽车学校 品牌隆重升级

上一篇:陕西师范大学锦园中学简介

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育