Top
首页 > 教育 > 教育资料库 > 正文

全国科技工作者创新创业大赛在西安闭幕

教育资料库 陕西日报 2017-06-30 20:32:00
[摘要]9月24日下午,第十八届中国科协年会全国科技工作者创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在西安举行。

  9月24日下午,第十八届中国科协年会全国科技工作者创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在西安举行。经过评审,大赛评出18个金奖项目、33个银奖项目、65个铜奖项目和36个优秀奖项目。

  大赛期间,组委会聘请40余名全国创业投资界人士、知名经济学家、创业企业家及行业知名学者组成评审委员会参与项目评审。北京九天微星科技发展有限公司的“卫星互联网”,泉州市中仿宏业信息科技有限公司的“高性能的微波产品并行协同设计系统”,西安电子科技大学的“‘秦盾’云加密数据库系统”,西北工业大学的“‘翱翔’系列微小卫星产业化”等18个项目获得金奖,并举办了金奖项目公开路演。此外,“卫星互联网”和“‘秦盾’云加密数据库系统”2个项目获得最佳商业投资价值奖。(记者 侯燕妮)


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:中国科协年会今开幕 院士专家为陕西发展建言献策 下一篇:第十八届中国科协年会今开幕 两个“首次”亮点纷呈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育