Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

乐图艺术培训中心“卿倾我听” 走进西安市第四十二中学

陕西资讯 华商网 2017-06-19 09:16:18
[摘要]2017年6月16日下午,乐图艺术培训中心“卿倾我听”走进西安市第四十二中学,为学生打造了一场别开生面的朗诵分享会。

3ceq50e1.png

  2017年6月16日下午,乐图艺术培训中心“卿倾我听”走进西安市第四十二中学,为学生打造了一场别开生面的朗诵分享会。四十二中校长方文瑜,副校长李延红、王智群等领导出席了此次分享会。活动吸引了三百余位对播音、戏剧、文学有兴趣的学生,更有不少学生家长慕名前来。

  “卿倾我听”是由乐图艺术培训中心打造的一场以朗读为主,访谈为辅的大型活动,旨在通过讲述朗读背后的故事,引导青年朋友,尤其是在校高中生,好读书,读好书。此次走进西安市第四十二中学,是“卿倾我听”的第二场活动。“通过朗诵,让学生爱上文字,爱上阅读。多读书,读好书,好读书。让阅读引领青少年的成长。”

  本次活动通过老师、学生、媒体从业者、校领导等各个角度,展现青春风采,歌颂伟大中国梦。还穿插有空乘走秀、默剧、吉他弹唱等表演形式,可谓形势丰富,充满新意。

  为充分办好此次活动,乐图艺术培训中心的老师多次利用课余时间进入四十二中学,指导学生朗诵,并从选稿、朗读,走位等多个方面予以指导。教师苟丽英和社团学生用朗诵歌颂未来,致敬青春梦想。班主任曹峰深情款款,诉说为师者对学生的爱。贾帅宇、李雨彤、杜伊安嗓音嘹亮,歌颂青春时光。王曼芝、贾法蓉、张策涵朝气磅礴,诉说少年梦想。在民谣歌手李昕泽的吉他弹唱《斑马斑马》之后,由乐图艺术培训中心教师高婕和武辉带来的朗诵《祖国是一首唱不完的恋歌》激情豪放,饱含对祖国的热爱,赢得现场阵阵掌声。社团学生带来的朗诵《伐檀》和《七律》将文学融入朗诵,学以致用,引起现场学生的共鸣。最后,西安市第四十二中学的全体校领导和播音、戏剧社团的学生共同朗诵《中国梦》将“卿倾我听”推向了高潮。

  乐图艺术培训中心是西安咸阳两市教育工商管理部门批准设立的民办教育学校。建校十三年来,立足艺术教育,为国内外各大艺术院校输送了数千余位优秀人才。该校此次立足播音学科特点,寓教于乐,将播音融入生活。让艺术教育和素质教育相互融合,带给学生不一样的审美体验。

c6kk8q8b.png

qz84fd3d.png

7px7ce60.png

a4zkd53b.png

452zykpc.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 乐图艺术培训中心“卿倾我听” 走进西安市第四十二中学

上一篇:陕西17岁少年疑父亲有外遇 持榔头将父亲杀害

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育