Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工院学子迈出国门 攻读德制硕士学位工程师

陕西教育新闻 华商网 2017-06-19 09:16:32
[摘要]6月14日,陕西工业职业技术学院为即将赴德国攻读德制硕士学位工程师项目的郑文浩、王栋同学举行欢送会。党委副书记、副院长刘永亮向两位同学分别颁发了5000元人民币的出国留学奖学金。

  6月14日,陕西工业职业技术学院为即将赴德国攻读德制硕士学位工程师项目的郑文浩、王栋同学举行欢送会。党委副书记、副院长刘永亮向两位同学分别颁发了5000元人民币的出国留学奖学金。

  会上,郑文浩、王栋同学首先汇报了参加德制硕士学位工程师项目国内段的学习情况和感受,并作了表态发言。他们感谢学院的培养,表示一定会努力学习,克服困难,完成学业。刘永亮对郑文浩、王栋同学即将赴德学习表示祝贺,希望他们继续保持刻苦学习的劲头,尽快适应德国的学习生活环境,顺利完成学业。希望他们时刻铭记自己是陕西工院优秀学生代表,努力成为让学院引以为自豪的学生,成为学院的名片学生。

  据了解,陕西工院进入德制硕士学位工程项目的学生总数已达15人。(王伟)

编辑:赵培玉

相关热词搜索: 陕西工院学子 迈出国门 德制硕士学位工程师

上一篇:高雅艺术进校园 工院师生尽享歌剧艺术盛宴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育