Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

最让人欲哭无泪的六个专业,为啥还有人愿意被坑?

教育时讯 百年英才高考志愿管家 2017-06-19 09:51:00
[摘要]俗话说三分考,七分报。高考已经结束,考生们应该把精力集中在对志愿的填报上了。要知道,一个好的专业能让你在未来就业中轻松赢得制高点,而不好的专业除了累成狗之外,就业前景也不容易乐观,真是让人欲哭无泪啊!

俗话说三分考,七分报。高考已经结束,考生们应该把精力集中在对志愿的填报上了。要知道,一个好的专业能让你在未来就业中轻松赢得制高点,而不好的专业除了累成狗之外,就业前景也不容易乐观,真是让人欲哭无泪啊!

1、生物工程:冒着生命危险做实验,谁知一毕业就失业。

2、通信工程:这到底是个啥专业,毕业多年后仍不明白。

3、医学专业:那么多人弃医从文后都成了名人,你呢?

4、土木工程:在外没有面子(以为当包工头),对家尽不到责任(长期在工地)。

5、心理学专业:每天要背各种概念,就业还在展望中……

6、计算机专业:一入IT待遇丰,学到秃头我也认……

百年英才小编:生容易,活容易,生活不容易!每个专业都有它的利,也有它的弊。既然选择了就努力奋斗吧!青春是用奋斗写成的精彩!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 让人欲哭无泪 六个专业 有人愿意被坑

上一篇:美女空姐毕业生,挺大肚子拍毕业照,寝室颜值火了! 下一篇:郑州一学校现“雷人考卷”:前三题题干互为答案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育