Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

高校男生将3辆共享单车藏宿舍床上 自称不犯法

陕西资讯 看看新闻网 2017-06-15 10:08:10
[摘要] 四月底,OFO共享单车在南通投放。因为没有获得批准,没几天就被城管紧急叫停,车辆纷纷撤离市区。不过,总有那么几辆“漏网之车”还在路上为大家服务。近日,有学生反映,说南通开放大学的宿舍里就放着三辆OFO小黄车。

  四月底,OFO共享单车在南通投放。因为没有获得批准,没几天就被城管紧急叫停,车辆纷纷撤离市区。不过,总有那么几辆“漏网之车”还在路上为大家服务。近日,有学生反映,说南通开放大学的宿舍里就放着三辆OFO小黄车。

Still0614_00018.jpg

  报料学生称,三辆小黄车被停放在男生宿舍的床上。宿舍一共住有两人,这几辆小黄车有可能会被他们拿来卖掉。

Still0614_00020.jpg

  记者来到南通开放大学的男生宿舍,发现一张空着的床铺上摆着三辆小黄车。住在这间宿舍的同学说,这车他们是用来骑行的。至于为何要把本该共享的车辆停放在宿舍里,这位学生没有表态,只强调自己这么做不犯法。

编辑:赵培玉

相关热词搜索: 高校男生 3辆共享单车藏宿舍床上 自称不犯法

上一篇:“大学区”做法不尽如人意 探寻“集团化办学”模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育