Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

大学班长请全班女生吃小龙虾 豪车助阵

教育时讯 中国新闻网 2017-06-13 12:55:20
[摘要]据了解,这个饭局是班长小田用自己挣的钱来请同学的。相处四年,大家积累了深厚的友谊。
大学班长请全班女生吃小龙虾 豪车助阵

  “马上就要毕业各奔东西了,希望大家前程似锦。”前几天,在河南郑州东区CBD一家餐厅内,来自某大学毕业班的学生们欢聚一堂,共享美味。据了解,这个饭局是班长小田用自己挣的钱来请同学的。相处四年,大家积累了深厚的友谊。

大学班长请全班女生吃小龙虾 豪车助阵

  小田说,班上基本都是女生,占据绝对优势,几名男生都是稀缺品。吃小龙虾是女生最爱,他也就没通知男生。为了激励同学们努力工作,小田还叫来几辆豪车助阵。有劳斯莱斯、宾利、奔驰、奥迪等,引起女生们的尖叫和欢呼。

大学班长请全班女生吃小龙虾 豪车助阵

  由于是班长请客,女生们一下点了近20盘的小龙虾,几乎人均一盘。垂涎欲滴的小龙虾一上桌,大家纷纷拿出手机进行拍照“消毒”,发朋友圈“拉仇恨”!看到满桌的龙虾,大家也拿着龙虾自拍,做出搞怪表情。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 大学班长请全班女生吃小龙虾 豪车助阵

上一篇:清纯可爱!这位高三女生获赞最美考生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育