Top

“小小书法家”现场挥笔泼墨助力第三届中国西安国际少儿美术节

来源:华商网 时间:2017-05-30 10:24:40 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

   “年纪这么小字可写的真好。”来自四面八方的游客朋友们驻足第三届中国西安国际少儿美术节陕西师范大学御锦城小学的展位。

    5月30日正值端午佳节,陕西师范大学御锦城小学应邀在白鹿原·白鹿仓参加第三届中国西安国际少儿美术节。为充分展示学校的美术类教学成果,陕西师范大学御锦城小学的美术组组长罗豪老师带领着他的众位“弟子”前来展示学校的书法艺术文化。

    现场,来自陕西师范大学御锦城小学的同学们当场挥笔泼墨,吸引了不少参加活动的家长前来观看,不少家长对学校的书法特色啧啧称赞。

   “为弘扬中华民族传统文化,我校一直以来都把书法文化艺术作为学校的特色来发展。为增强学生们的信心,锻炼学生们的艺术素养及动手能力,本次活动带他们走出学校,也希望有更多的机会将更多的学生走出来,充分展示学校的书法特色。”罗豪老师说道。

y1x0c08p.jpg


相关热词搜索: 陕西师范大学御锦城小学