Top
首页 > 教育 > 充电 > 出国 > 正文

小学生去美国游学 体验纯正的美国小学教育

出国 立思辰留学 2017-05-18 14:11:56
[摘要]中国小学生就读美国本土小学,与当地美国学生一同上课,因此可以从中体验纯正的美国小学教育,亲身感受美国的教育体制和西方文化,培养学生的综合素质,为孩子拓宽国际视野或将来就读欧美学校、融入当地社会生活奠定良好的基础。

中国小学生就读美国本土小学,与当地美国学生一同上课,因此可以从中体验纯正的美国小学教育,亲身感受美国的教育体制和西方文化,培养学生的综合素质,为孩子拓宽国际视野或将来就读欧美学校、融入当地社会生活奠定良好的基础。

生活住宿方面,学生居住到美国家庭,在原汁原味的英语环境中了解美国社会、文化和习俗,与美国主流社会零距离接触,使学生在英语口语和听力能力获得显著提升。

项目特色

插班美国本地学校,真实USA课堂

最纯正的英语教学环境

同学为来自世界各地的国际生

家长活动另行安排:参观,参访,购物等

到访世界一流大学,著名地标景点

国际家庭教育前瞻

回国后家庭VIP互动及家庭联谊等

收获

儿童国际思维国际视野的建立

孩子英语思维的培养开发

儿童认识世界,开阔眼界,促进性格养成

激发儿童学习兴趣,树立远大目标

感受世界一流大学的氛围

家长未来教育展望

国际家庭教育的交流互动

游学前后家庭间的互助联动

住宿特点

住家安排,经学校严格审核,服务体贴,监管安全。

学校会为每个学生精选具有高素质、爱心及责任心,有接待国际学生经验的美国家庭。

学校有住宿家庭协调员,我们的带队老师和工作人员也会每天对学生的住家情况进行跟踪服务,定期家访,了解学生的学习和生活情况。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 小学生 美国游学 美国小学教育

上一篇:高中生出国留学有哪些条件? 下一篇:美国留学毕业后OPT身份怎样才能顺利转成H-1B工签

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育