Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

新西兰留学:林肯大学被QS评为世界五星级大学

教育时讯 立思辰留学360 2017-05-18 13:47:23
[摘要]林肯大学(Lincoln University)始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学。

林肯大学(Lincoln University)始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学。

2016-2017年度QS世界大学排名(综合)顶尖 第343,属世界前400强名校,新西兰进步最快的大学;农林科学QS第39位;酒店、旅游休闲管理QS第48位;南半球最好的景观建筑专业;第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的高等教育科研机构。

立思辰留学360老师介绍,林肯大学是新西兰唯一的、世界上少有的专注以“土地”为学科核心的大学。学校以农业,园艺,及商科为主,有学士,硕士及博士学位;有近五十公顷的校区以及周围的730公顷的农场及花园,另外学校还有其他约1000公顷的农地在坎特伯雷地区,土地资源相当丰富。

进入校园首先看到的是校区的导览地图

现代教学大楼

林肯大学最古老的建筑:建于1878年的主Hall,现为图书馆

学生餐厅

学生做的景观模型

编辑:凡闻

相关热词搜索: 新西兰留学 林肯大学 世界五星级大学

上一篇:据说全美“最佳老公”都出自这9所学校!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育