Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

喜报!西安翻译学院专升本上线人数再创新高

陕西教育新闻 华商网 2017-05-17 15:20:04
[摘要]日前,陕西省2017年专升本考试成绩揭晓,西安翻译学院此次共有1029人参加专升本考试,710人上线,上线人数居全省首位。

  日前,陕西省2017年专升本考试成绩揭晓,西安翻译学院此次共有1029人参加专升本考试,710人上线,上线人数居全省首位。其中,英文学院实考319人,237人上线,上线率74.29%;教育学院实考243人,180人上线,上线率74.07%;商学院实考296人,208人上线,上线率70.27%。特别值得一提的是西安翻译学院教育学院学前教育专业上线人数180人,占全省学前教育专业计划总数的22.09%。

  西安翻译学院2017年专升本报考总数为1029人,相比2016年890人,同比增加139人。专升本上线人数2017年为710人,相比2016年677人,同比增加33人。

\

  ▲韩博键

  工程技术学院专升本第一名(247分)

  寄语:时间太宝贵,所以每一日你都要更积极。抬起头,抓住今天,抓住当下! 祝西安翻译学院的每一个学生都能够奋发图强,珍惜生命的每一天。

\

  ▲武昭妤

  教育学院专升本第一名(229分)

  寄语:每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。 所以,在青春的美好年华,在最该奋斗的年纪,希望大家努力向上生长,挖掘自己最大的潜能,把专升本当作一次知识的储备,给自己一个进入更高平台的机会。加油!

\

  ▲蔡娟

  商学院专升本第一名(223分)

  寄语:所谓的光辉岁月,并不是以后闪耀的日子。而是无人问津时,你对梦想的偏执。

\

  ▲李凯

  文学院专升本第一名(226分)

  寄语:如果坚持每天学一点的话,不会很累。

\

  ▲王丽阳

  英文学院专升本第一名(227分)

  寄语:假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!

\

  ▲ 王艺萱

  艺术学院专升本第一名(213分)

  寄语:一份耕耘,一份收获。不懈的努力能战胜重重困难,顽强的毅力能取得更高的成就。我把学习当成一种习惯,学习成为我生活中不可缺少的一部分。作为西安翻译学院的毕业生,我祝愿西译的芊芊学子们都能实现自己的理想,为自己的目标而努力奋斗,坚持不懈。

\

  ▲黄子恒

  亚欧语言文化学院专升本第一名(235分)

  寄语:过去的三年一直忙忙碌碌的,每一天都很充实,付出过也收获过,痛苦过也快乐过,沮丧过也感动过。我的学习经验最重要的一点就是态度端正,既然已经选择了专升本这条路就一定要坚持下去,找到适合自己的学习方法很重要,条条大路通罗马嘛!充足的睡眠和保持心情愉悦也很重要。最后,祝学弟学妹们明年金榜题名,前程似锦!!!

  多年来,西安翻译学院一直高度重视高职高专教育教学质量和专升本工作。每年学校教务处和各二级学院(部)通过各种形式在复习备考、政策解读、志愿填报等环节为专升本学生提供及时的指导与帮助,为西安翻译学院学生在历年专升本中取得突出成绩提供了坚实的保障。2017年对于西安翻译学院来说是不平凡的一年,不仅是校庆的三十周年,也是学校满载收获果实的一年。2017年希望有更多怀揣梦想的有志青年来到美丽的西安翻译学院,共同学习,共同进步。在西译的热土上,展开自己的追梦旅程。

\

  西安翻译学院2017年专升本光荣榜

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 喜报!西安翻译学院2017届专升本上线人数再创新高

上一篇:终于等到你!在这里西安的中学生想把自己说你听 下一篇:西安翻译学院2017届本科毕业论文(设计)答辩工作圆满完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育