Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

四川大学生自酿美酒 美国学生喝完要再来一杯

教育时讯 2017-05-17 08:58:25
[摘要]近日,四川大学锦江学院举行了一场特殊的文化节——大学生酿酒文化节。

近日,四川大学锦江学院举行了一场特殊的文化节——大学生酿酒文化节。

该校白酒学院学生亲自动手酿制了苹果菠萝酒、草莓酒、柠檬酒、枸杞红枣酒等10种美酒,供全校师生品尝。

一坛坛美酒飘香,引得师生争相品尝。到校交流的美国学生喝完自酿美酒更是连连点赞,要再来一杯。

“哎呀,有点甜,好喝!”“再来一杯!”

活动现场不仅有美酒,还有同学们手工制作的醪糟小汤圆、番茄肉酱丸子、趣味饼干、龟苓膏、冰粉等应季美味小吃,让大家一次吃个够。

据了解,四川大学锦江学院大学生自酿酒文化节迄今已举办六届,不仅提高了该校学生对专业知识的应用能力,也成了该校师生了解酿酒文化、感受酿酒魅力的窗口。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 四川大学生 自酿美酒 美国学生

上一篇:近六成“95后”大学生认可“慢就业” 下一篇:平民夜校告别人民大学 工友:太忙了,没时间去

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育