Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

省科技厅副厅长兰新哲到陕科大调研 对科技创新工作给予肯定

陕西教育新闻 华商网 2017-04-14 11:14:35
[摘要]4月13日上午,陕西省科技厅副厅长兰新哲一行来陕西科技大学调研科技创新等工作。

  4月13日上午,陕西省科技厅副厅长兰新哲一行来陕西科技大学调研科技创新等工作。陕科大校党委书记潘中伟,副校长马建中、李志健出席调研座谈会。会议由校长姚书志主持。

  潘中伟、姚书志陪同兰新哲一行实地考察了陕西科技大学特聘教授周友平实验室、化工实训中心、陶瓷文化与产品设计实训中心、果蔬加工实训中心、发酵产品实训中心、马建中教授团队实验室、分析测试中心,参观了造纸特色展室。

  座谈会上,兰新哲在讲话中对陕西科技大学在科技创新促进产业和地方经济发展等方面取得的成绩予以充分肯定。他对科技厅今年将启动的国家自然基金、产学研联合基金申报,重点实验室建设,国际合作基地及合作项目建设,基础研究先进典型树立等五项重点工作进行了解读,并对陕西科技大学科技创新驱动“四个一流”建设提出了指导性意见。

  潘中伟代表学校欢迎兰新哲一行,感谢省科技厅长期以来在科学研究、高层次科技人才培养、科研平台建设等方面给予学校的大力支持,并介绍了学校的办学历史和发展情况。

  姚书志表示陕西科技大学将积极落实五项重点工作,争取科研工作取得实质性突破。

  李志健汇报了陕科大近年来科研工作取得的成绩、采取的举措及未来发展的思路。

  相关职能部门和学院主要负责人参加座谈会或陪同调研。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 省科技厅 陕科大

上一篇:西安交通大学-普莱克斯女工程师俱乐部第二届结业仪式暨第三届开班仪式成功举行 下一篇:西安海棠职业学院隆重举行“文化进海棠”书画捐赠活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育