Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

大学校园里最傻的十种学生,你在其中吗?

教育时讯 东方教育时报 2017-03-14 09:25:00
[摘要]第一种傻学生:课程不是自己喜欢的就不去上,让家里交的学费白交了。

第一种傻学生:课程不是自己喜欢的就不去上,让家里交的学费白交了。

第二种傻学生:没有目标,不知道来大学是为了什么的,天天就是打游戏。

第三种傻学生:有时间就潇洒,一点都不为未来着想和努力。

第四种傻学生:只知道自己过得舒服享乐,想尽一切办法向家里要钱。

第五种傻学生:遇到什么不懂事也不请教别人,就想靠自己摸着石头过河。

第六种傻学生:四年的时间里,看的书没有一个月看的美剧多,一点都不注重充实自己。

第七种傻学生:盲目跟着别人考证,既浪费钱财又浪费自己宝贵的时间。

第八种傻学生:天天就是谈恋爱,除了爱情其他的什么都不知道。

第九种傻学生:做一点事总是要成群结队才去做,连平时去吃饭都看别人去才去。

第十种傻学生:不知道向学校要一点资源,你是顾客你沉默。

看完了,你有什么感受,自己是否在其中?

编辑:凡闻

相关热词搜索: 大学校园 最傻的十种学生 你在其中吗?

上一篇:陈宝生:2020年足球特色学校将达到4万所 下一篇:消除校园欺凌需多方合作 将推广“法制副校长”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育