Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

高三男生被牛津大学预录取 同学:已然是“学神”

教育时讯 齐鲁壹点 2017-01-17 08:59:15
[摘要]在高三学生正在备战期末考试的时候,山东省实验中学高三学生刘彤飞近日被英国牛津大学物理专业预录取。这是该校五年来第五位考上英国牛津大学的学生。17岁的刘彤飞,在老师看来,是一个学习非常扎实的学生。

在高三学生正在备战期末考试的时候,山东省实验中学高三学生刘彤飞近日被英国牛津大学物理专业预录取。这是该校五年来第五位考上英国牛津大学的学生。17岁的刘彤飞,在老师看来,是一个学习非常扎实的学生。在高一班主任刘维鹏的印象里,他有很高的天分,上课能完全跟上老师的节奏,是成绩完全不需要担心的优等生;在同学眼中,他也是超越了学霸的存在,许多同学平日里都称呼他为“学神”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 刘彤 学生 牛津大学

上一篇:“非必要不举办” 教育部规范校园评先选优网络投票 下一篇:台湾小学生网络走红:写书法被赞治愈系

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育