Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2016年陕西省青少年游泳锦资格赛完美落幕!

陕西教育新闻 华商网 2016-07-07 13:36:13
[摘要]2016陕西省青少年游泳锦标赛资格赛已经全部结束啦,但是现场精彩的一幕幕还留在我们深深的脑海里,全力拼搏的运动员们,认真负责尽心尽力的领队教练们,优秀专业的裁判员们,亦或是爱岗敬业的工作人员志愿者们,都让我们记忆犹新,今天就让小编带大家重温赛场精彩的一幕幕!

  04class志愿者——你们的表现,当之无愧是西安最优秀的学生来自西安高新一中的30名志愿者,在其他同学都在享受假期的悠闲时光时,他们却选择了参与到比赛中为赛事服务,赛前的准备,赛中的负责工作,赛后的清理场地,每一位志愿者都爱岗敬业恪尽职守,比赛能如此井然有序的进行,自然少不了他们的全力配合!为你们点赞!

12.jpg

  来自西安高新一中的志愿者们

13.jpg

  赛后散场,志愿者们还未离开,还在清理观众席上遗留的垃圾

  05class凌烟体育——比赛背后的一支生力军

  团队半个月前,从上海空降西安,历时半个多月,为比赛做最后的筹备,虽然面临了很多困难,但团队团结向上,一起并肩作战,将赛事顺利的举办!首次触电游泳比赛,获得了内外一致的好评!期待你们更出色的表现!

14.jpg

  幕后英雄们,套用游泳中心王老师的一句话:“团队高效,赛场布置国际范儿,打造全新的陕西游泳赛事!”

15.jpg

贴心的组委会给所有离会的小伙伴路上吃的 矿泉水面包火腿肠牛奶,正在装箱哦

16.jpg

  赛后的自娱自乐 今天你中奖了吗?

17.jpg

  充气棒一个个吹,大家开心就好!

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 2016年 陕西省 青少年 游泳

上一篇:2016年陕西省青少年游泳锦标赛(体传校组)圆满落幕! 下一篇:热情融化冰雪 2016陕西省青少年游泳锦标赛火热进行中!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育