Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2016年陕西省青少年游泳锦资格赛完美落幕!

陕西教育新闻 华商网 2016-07-07 13:36:13
[摘要]2016陕西省青少年游泳锦标赛资格赛已经全部结束啦,但是现场精彩的一幕幕还留在我们深深的脑海里,全力拼搏的运动员们,认真负责尽心尽力的领队教练们,优秀专业的裁判员们,亦或是爱岗敬业的工作人员志愿者们,都让我们记忆犹新,今天就让小编带大家重温赛场精彩的一幕幕!

5.jpg

  天气多变,我们的小小运动员发了烧,但是脸上完全看不到病态依旧笑脸盈盈,队友们都陪伴在身边,互相照顾,为你们的友谊点赞!为小小运动员的坚强点赞!

6.jpg

  比赛要拿第一,功课我也要拿

  02class裁判员——专业不仅在水平,更在态度比赛的公正执裁,是他们对自身的最低要求,公正公平,给每位运动员的同等的机会和最公平的判决。本次比赛共7场,近70项上百组的比赛中,没有出现任何异议和质疑的声响,咱的裁判员啊,可不只是国家级,而是国宝级的呢!这样的裁判员,请常驻赛场哦!与竞技体育一路同行!为裁判员点赞!

7.jpg

  03class领队、教练员——视孩子如己出,尽心尽责8支队伍,9个领队,40名教练员,从早到晚全程陪护在孩子身旁,衣食起居、赛程安排、赛前指导,每天巡房无数遍,确保每位孩子的安全。酒店内,领队教练的“唠叨”成为最动听的乐响。

8.jpg

  运动员们在积极的热身,教练员寸步不离,目不转睛注视着运动员的训练状况

9.jpg

  赛前,教练员还在积极指导

10.jpg

  领队教练员在开会,为保障赛事的顺利有序,在进行着沟通和工作的落实

11.jpg

  在回程的大巴车上,教练员在给自己队中比完赛,刚淋浴结束的运动员,梳着小辫

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 2016年 陕西省 青少年 游泳

上一篇:2016年陕西省青少年游泳锦标赛(体传校组)圆满落幕! 下一篇:热情融化冰雪 2016陕西省青少年游泳锦标赛火热进行中!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育