Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

2016年陕西省青少年游泳锦资格赛完美落幕!

陕西教育新闻 华商网 2016-07-07 13:36:13
[摘要]2016陕西省青少年游泳锦标赛资格赛已经全部结束啦,但是现场精彩的一幕幕还留在我们深深的脑海里,全力拼搏的运动员们,认真负责尽心尽力的领队教练们,优秀专业的裁判员们,亦或是爱岗敬业的工作人员志愿者们,都让我们记忆犹新,今天就让小编带大家重温赛场精彩的一幕幕!

  2016陕西省青少年游泳锦标赛资格赛已经全部结束啦,但是现场精彩的一幕幕还留在我们深深的脑海里,全力拼搏的运动员们,认真负责尽心尽力的领队教练们,优秀专业的裁判员们,亦或是爱岗敬业的工作人员志愿者们,都让我们记忆犹新,今天就让小编带大家重温赛场精彩的一幕幕!

  01class运动健儿——我游泳 我健康 我快乐在本次比赛中,共有来自8支队伍的580名运动员参加了我们的比赛,本以为孩子们年纪尚幼难管理,谁知道,本次运动员的素质着实让小编吓了一跳,孩子们训练有素,服从安排听指挥,自己穿衣吃饭住宿,准时准点都能按时集合,大孩子带着小孩子,友好互助,让人不禁伸出了大拇指!为运动员们点个大大的赞!

1.jpg

  汉中队正在拍集体大合照,正巧被小编捕捉到,你们棒棒哒!!

2.jpg

  运动员们早早来到了场地,抓紧时间进行热身

3.jpg

  运动员们正在准备,等待本组比赛的开始

4.jpg

  比赛进行中,运动员们加油!游出陕西,游出中国,游向奥运!加油!

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 2016年 陕西省 青少年 游泳

上一篇:2016年陕西省青少年游泳锦标赛(体传校组)圆满落幕! 下一篇:热情融化冰雪 2016陕西省青少年游泳锦标赛火热进行中!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育