Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西青少年游泳锦标赛资格赛开赛 580余人参赛

陕西教育新闻 腾讯大秦网·教育频道 2016-07-07 12:54:16
[摘要]2016年陕西省青少年游泳锦标赛资格赛在西安开赛。本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省游泳运动管理中心、陕西省游泳协会承办,由上海凌烟体育文化发展有限公司执行运营。执行单位凌烟体育也将协助陕西省游泳运动管理中心具体落实,运营整个赛事。

陕西青少年游泳锦标赛资格赛开赛 580余人参赛

陕西青少年游泳锦标赛资格赛开赛 580余人参赛

  2016年陕西省青少年游泳锦标赛资格赛在西安开赛。本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省游泳运动管理中心、陕西省游泳协会承办,由上海凌烟体育文化发展有限公司执行运营。

  陕西省体育局副巡视员吴予兴,陕西省体育局青少年体育处调研员任三民,陕西省体育局竞技体育处副处长汪涛,西安高新一中副校长蔡斌,陕西省游泳运动管理中心书记王玉智,陕西省游泳运动管理中心副主任任俊保 还有上海凌烟体育文化发展有限公司董事长唐钰强出席了本次比赛。据了解,本次比赛从2月1日到2月4日,为期4天。来自西安、宝鸡、渭南等地市的八支队伍参赛,参赛人数达到580余人。

  值得一提的是,陕西省游泳运动管理中心对本次比赛进行了专业的监管和把控,指导赛事的总体运作方向,管控赛事的整体质量,有效、系统地保障赛事运行的核心资源,减少投入和压力。执行单位凌烟体育也将协助陕西省游泳运动管理中心具体落实,运营整个赛事。

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 游泳运动 参赛 资格赛 锦标赛 赛事

上一篇:2016年陕西省青少年游泳锦标赛-补充通知 下一篇:2016年陕西省青少年游泳锦标赛(体传校组)圆满落幕!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育