Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

教育部公布大专院校名单 陕西省新增1所院校今秋招生

陕西资讯 华商网 作者:唐子淇 2016-05-26 18:26:07
[摘要]近日,教育部公布了2016年实施专科教育高等学校备案的名单,同意陕西机电职业技术学院备案,这标志着陕西省2016年新增了一所高职院校,陕西普通高校总数达到81所。

  华商网讯 近日,教育部公布了2016年实施专科教育高等学校备案的名单,同意陕西机电职业技术学院备案,这标志着陕西省2016年新增了一所高职院校,陕西普通高校总数达到81所。

  据悉,2015年经陕西省政府第14次常务会议研究,同意在陕西电子工业职工大学的基础上设置陕西机电职业技术学院。学校位于宝鸡市,系专科层次的公办高等职业技术学院,由陕西省教育厅负责日常管理。从2016年秋季开始招生,首批开设电子信息工程技术、机电一体化技术、数控技术、汽车检测与维修技术、动漫设计与制作等5个高职(专科)专业。

  陕西机电职业技术学院的设立,将更好地为陕西省特别是宝鸡市装备制造业转型发展提供人才支撑和技术服务。


编辑:唐子淇

相关热词搜索: 教育部 公布 专科教育 高等学校 备案

上一篇:西安市教育局召开全市校园安全与应急会议:切实防范学生欺凌 狠抓校车安全管理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育