Top

西安思源学院第十四届运动会精彩连连 炫爆朋友圈

来源:华商网 时间:2016-04-25 17:44:24 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  4月21日,白鹿原大学城碧空万顷,春风拂面,在这鲜花烂漫的季节里,西安思源学院第十四届田径运动会隆重举行,为全校师生奉献了一场体育盛宴。

  在开幕式上,各方阵代表团学子们各显奇招,用自己独具匠心的创意,为大家带来了各具特色的方阵表演。由可爱的胡巴和小黄人等一系列“萌宠”形象打头的方阵,引得在场同学欢呼声一片,“美猴王孙悟空”还为现场师生分发了香蕉,炫酷的街舞,配上动感的背景音乐,在现场掀起阵阵波澜,引得观众笑声连连,身着蓝色和粉色汉服款款走来的扇子舞方阵给人如临仙境的美感,准“空组”们身着整齐的职业服装走过主席台,成为了运动会开幕式上一道靓丽的风景线。另外,气势宏大的广播操比赛、优雅而不失大气的太极拳表演、极具青春与活力的大学生团体操表演也吸引了全场师生纷纷拿起手机拍个不停。

  在随后的两天里,各项比赛逐一进行,2000多名运动员在20多项比赛中展开激烈角逐。绿茵场上,运动员们倾尽全力,奋勇拼搏。观众席上,师生为赛场上的运动健儿加油助威,摇旗呐喊。终点处的裁判们聚精会神,全神贯注,认真地为每一个项目做好裁判工作,保证每一个比赛项目都能公平,公正,公开的进行。医务室里细心周到的白衣天使们和红十字会的成员一起,帮助赛场上负伤的同学做伤口处理,耐心温柔的安慰,全力帮助伤员减轻病痛。

  本届运动会是全体思源师生的一次大聚会,取得了运动会成绩与精神文明的双丰收。运动会期间,师生们齐心协力,倾情付出,为全校师生带来了一场精彩绝伦的体育盛会,再一次有力地彰显了西安思源学院自强不息,勇往直前的体育精神。(文/李玉雪、周一鸣;图/纪宇卿、段皓南、刘家良、王宇晨)

相关热词搜索: 西安 思源 学院 运动会