Top

京东吉祥物JOY带你逛西安高校 快来看你的母校有啥技能?

来源:华商网 时间:2016-04-06 15:52:25 编辑: 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  春暖花开,还记得上周京东吉祥物JOY为大家带来了四位姑娘玩转美妆吗?

  本周京东吉祥物JOY又偷偷跑到西安各大高校逛校园去啦,你造京东这位小萌宠为什么欣(tiao)赏(xi)完妹子,又去逛校园吗?

  没错!在距离高考还剩60多天的日子里,JOY为了给西安各路高三党带来福利,提前去陕西12所院校侦查情况,为高三党们带来最新鲜最好玩最权威的咨询!话不多说,直接上图吧!

西北大学.jpg

西北大学长安校区

    京东吉祥物JOY带你逛校园第一站:西北大学

  京东吉祥物JOY首先来到了西北大学长安校区,JOY听闻西北大学是清末光绪皇帝御笔朱批设立的,那一年是1902年,光绪28年,嗯,没错,小汪还没有出生呢!据小汪了解,西北大学还曾经叫过国立西北大学、国立西安临时大学、国立西北联合大学,也是几经周折后才成为现在的西北大学,江湖人简称西大。

  JOY在西北大学长安校区图书馆查阅到,西大现有太白校区、长安校区、桃园校区三个校区,总占地面积2360余亩,学校还曾经获得国家自然科学奖一、二等奖 ,国家技术发明奖二等奖,国家科技进步奖二等奖,“长江学者”成就奖等,还真是把校训公诚勤朴发扬光大了呢,JOY在校园遇见的妹子们也是一等一的漂亮,在跟妹子的聊天中JOY也知道西大的王牌专业有经济管理学院、地质学系、考古系、文学院、物理系、信息科学与技术学院等,所以,对这些专业感兴趣的学生们千万别错过噢!

相关热词搜索: 京东 吉祥物 JOY 西安高校