Top

西安铁一中国际教育展 24名招生官现场指导

来源:华商网 时间:2016-03-19 10:18:00 编辑: 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

铁一中1.jpg

    3月18日上午,西安铁一中2016国际教育展圆满落下帷幕。来自美国、加拿大等国的20多所大学的24位招生官与铁一中国际部的学生以及家长针对国际教育升学的各方面问题进行了现场研讨与交流。

    招生官建议大家将学业中心放在日常学习中,而不只是为考试做准备。相对于北上广一线城市,此次来西安交流也是考虑到学校对来自中国不同地域文化,思想多样性的学生群体的需求。

    铁一中学生小秦(化名)目前就读于高三国际班说道,“本次来参展的高校多为文理类,虽然自己打算报考的大学是偏文科的,但是今天的活动让我更加清楚的了解了国外高校学习的状态,这对我以后海外求学路也有很大帮助。” 这位同学也表示,相对与国内大学,出国留学会给自己创造一个更大的平台,也同时会获得更多的资源,会在不同的环境里有更高的视野。

    一位家长表示,最关注的还是高校质量,看重的是国外的教育资源。希望能给孩子创造一个更大平台。当问及会不会有经济压力时,家长表示当然会有,但依然会义不容辞,只为给孩子创造一个机会。

    现场记者了解到,多数家长送孩子出国还是为了孩子在未来的就业市场更有竞争力。

相关热词搜索: 西安铁一中 国际教育展