Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

西安科创路鑫欣幼儿园仓库着火 火灭后幼儿园关门了

陕西资讯 华商网—华商报 作者:付启梦 2016-03-08 09:14:57
[摘要]昨日上午7时许,西安科创路附近的鑫欣幼儿园3楼仓库突然失火。参与灭火的西安枫林路消防中队一消防员说,早上7时17分接到警情,起火位置是鑫欣幼儿园3楼仓库,主要存储劳保用品,还有酒精、空气清新剂等易燃易爆物品,危险较大。

  华商报讯(记者 付启梦)昨日上午7时许,西安科创路附近的鑫欣幼儿园3楼仓库突然失火。据周围的商贩说,当时能看到明火,还有很多黑烟往上冒,“幸亏没到上学时间,起火后,幼儿园的老师站在通往幼儿园的各个路口,拦住送娃上学的家长。火灭后,幼儿园也关门了”。

  参与灭火的西安枫林路消防中队一消防员说,早上7时17分接到警情,起火位置是鑫欣幼儿园3楼仓库,主要存储劳保用品,还有酒精、空气清新剂等易燃易爆物品,危险较大。幸亏报警及时,20多分钟就将大火扑灭。

  上午10时许,华商报记者看到,鑫欣幼儿园大门紧锁,门前水泥地上仍湿漉漉的。透过紧锁的幼儿园玻璃大门,看到园内一楼的瓷砖及楼梯水迹也都未干。华商报记者通过大门上所留电话联系园方,但接通后,对方挂断了电话。

编辑:向鹏程-实习

相关热词搜索: 西安 科创路 幼儿园 仓库着火

上一篇:今秋起陕西实行13年免费教育 娄勤俭:一定要办到 下一篇:讲诚信敢担当 千名大学生要帮“实诚父子”卖房还贷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育