Top
首页 > 教育 > 考试 > 高考 > 正文

亚洲最大高考工厂学生坠楼 坠楼学生成绩优秀

高考 中国新闻网 2016-01-01 09:19:00
[摘要]12月28日18点,毛坦厂中学发生了一起学生坠楼事故。有目击者在接受媒体采访时称,28号晚上的5、6点钟学校放学后,该男生从所在的4楼教室跑到了教学楼5楼,随后就发生了坠楼事故。

点击进入下一页

  毛坦厂中学发生学生坠楼事故

  据安徽电视台,网友爆料,12月28日18点,毛坦厂中学发生了一起学生坠楼事故。一名高二男生从教学楼5楼坠落,不治身亡。

  据一位不愿意透露姓名的同学透露,该男生就读于毛坦厂中学高二47班。老家是来自六安农村,家里经济状况并不是很好。但他学习非常认真,成绩也非常不错,一直是班上前几名。

  有目击者在接受媒体采访时称,28号晚上的5、6点钟学校放学后,该男生从所在的4楼教室跑到了教学楼5楼,随后就发生了坠楼事故。

  有学校附近的家长称,今天下午遇难学生的家属10余人就来到了学校,希望和学校进行沟通,而家长还和学校人员发生了冲突。

编辑:唐子淇

相关热词搜索: 毛坦厂 中学 学校 高考 中学学生

上一篇:重庆艺考季开始 美女考生光腿上阵增加寒意 下一篇:西安一高3生高考报名错将理科报成艺术文科 这可咋整

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育