Top

韩红演唱会袒露心声分享私人话题

来源:华商网 时间:2015-12-29 13:43:45 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月25日由“禧福祥·15年·6年西凤”总冠名的2015韩红“当红不让”巡回西安站演唱会,在西安曲江会展中心举行。韩红虽成名多年,但来西安举行个唱还是第一次。此次西安演唱会前夕,禧福祥·15年·6年西凤和华商报发起“红书包公益支教活动”,为基层学校寻找优秀师资力量,让更多的艺术教育资源下沉乡村。

IMG_2028.JPG

  韩红在任何场合都不会掩饰自己直率的性格。在弹吉他时,工作人员忘了给她变调夹,韩红让乐队暂停演出,调整吉他后重新开始。放一般歌手身上,可能就做做样子,不会真弹吉他了。韩红说:“我就是这样,不会造假的。在这个圈子里我不是个聪明人,我很憨很傻,一路跌跌撞撞走到今天,我不减肥、不做假、不说谎、不虚伪,不去效仿这个圈子里不干净的东西。”

IMG_1858.JPG

  而说到退伍,韩红也首次谈了原因:“真正脱下军装就是两个月的时间。我很爱军装,空军是我舍不得的地方,我也是空军舍不得的宝贝。我们的战友都非常爱我,我也非常爱他们,我离开空军只是因为我要到国外去读书、充电、学习,把更多的时间用在我的慈善事业上。我相信韩红是一个有能力的人,离开部队也不会太差。我未来会为更多热爱艺术的人们做平台和服务,搭建艺术人才的培养基地。”

QQ截图20151229134135.png

相关热词搜索: 韩红 演唱会 袒露 心声 分享