Top

韩红新专辑三地首发 对音乐说《我爱故我在》

来源:华商网 时间:2015-12-29 13:38:12 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月28日,韩红最新专辑《我爱故我在》在大陆及港台三地正式发行。历时四年精心打造之作,歌王回归唱片,对音乐说“我爱故我在”。

09f5ca2f-c94f-47f2-b577-622033130a51_size53_w454_h600.jpg

  韩红新专辑《我爱故我在》三地首发

  韩红最新专辑《我爱故我在》于今日正式三地发行,暌违华语乐坛六年,再次回归唱片,韩红表示最想跟歌迷说:“老韩一直都在。”此次新专辑历时四年精心打造,有《野草》《我爱故我在》等共十首歌曲,也包括今年早前发布的《一个人》、《远方的孩子》等大热曲目。其中的歌曲《变》更是通过台湾Hit Fm全球首发,可见韩红寻求突破蜕变的决心。此次新专辑封面分为两版,港台版采用传统藏族服饰,颇具民族特色。内地则是简单黑西装出镜,大家熟悉的深爱的歌者韩红,一直都在。而纯色雪地背景,更是表达着,灵魂歌者韩红,用最真挚的歌声,将听众带进最纯净的音乐世界。

IMG_2070.JPG

  12月25日晚“禧福祥·15年·6年西凤”总冠名的2015韩红“当红不让”巡回西安站演唱会,在西安曲江会展中心举行。韩红首次谈及了退伍原因:“真正脱下军装就是两个月的时间。我很爱军装,空军是我舍不得的地方,我也是空军舍不得的宝贝。我们的战友都非常爱我,我也非常爱他们,我离开空军只是因为我要到国外去读书、充电、学习,把更多的时间用在我的慈善事业上。我相信韩红是一个有能力的人,离开部队也不会太差。我未来会为更多热爱艺术的人们做平台和服务,搭建艺术人才的培养基地。”

QQ截图20151229134135.png

  

相关热词搜索: 韩红 新专辑 三地 首发