Top

红书包公益支教基地及示范点揭牌

来源:华商网 时间:2015-12-28 11:39:51 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1.JPG

  2015韩红“当红不让”巡回演唱会西安站12月25日在曲江会展中心B4馆热情开。参与红书包公益支教活动的学校师生代表、支教明星张金平、蛋蛋老师,冠名方禧福祥·15年·6年西凤酒,主办方华商报社与众多媒体共同见证了红书包公益支教项目正式启动。

IMG_2060.JPG

  红书包公益支教活动自开展以来,受到了社会各界的关注及认可。也收到众多基层乡村学校及志愿支教老师的报名资料。参与红书包公益支教活动的凤翔中学、郝家庄延安小学被授予“红书包公益支教示范点”称号,同时,禧福祥·15年·6年西凤被主办方授予“红书包公益支教基地”称号。红书包公益支教活动将成为一个延续性的公益事业,将走入更多的乡村学校,为那里的孩子们打开一扇艺术之门。

2761p61c.jpg

  智德通集团副董事长、陕西禧福祥品牌运营有限公司总经理王延辉表示:“我们都知道,韩红用自己对音乐的热爱与才情为中国艺术增添了一笔灿烂的财富,同时韩红还身体力行地践行公益。这才使我们有缘牵手,用我们共同的理念传递积极健康的社会正能量。行善助学一直是我们所坚持的,希望能够通过红书包系列公益活动,让更多优质师资下沉乡村,培养出改变中国农村命运的关键人才。”

相关热词搜索: 红书包 公益 支教 基地